VIDA!!!

A vida..

Mas afinal das contas

O que seria ela?

Nascer.. crescer se desenvolver

E depois morrerççç

E no meio deste processo

Estar ciente..

Que mais vamos aprender

Ou nem sempre (não é)..

E se já não bastasse isso

Ainda temos que arranjar tempo

Para desfrutar (da nossa vida)

O que nem sempre é possível (não é)?

Viver a vida

É algo único

Para cada um

Porém..

Quando encontramos

Um belo ou lindo motivo

Para nos motivar

Parece que a vida

Adquiri um real sentido

Mas é exatamente quando..

Aquela motivação

Se torna num sonho

A vida se traduz

Num sonho acordado

E esse..

É o poder do Amor

Que quando verdadeiramente despertado

É capaz..

De nos consertar

E resolver tudo!!!

Trazendo de volta

O brilho nos olhos

O prazer de viver (a vida)!,