REFLEXÕES

Entre espelhos, os meus olhos,

com reflexos das paixões,

marcas de falsos territórios,

guardados ecos de ilusões.

Lugares descortinados,

dimensões em labirintos,

contos do hiperespaço

dos meus amores fingidos.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 25/11/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T76222