Alma Poeta

A alma poeta se esconde da luz,

Revolve escombros e brinca com a sorte.

Ressuscita e em poemas se traduz

- Fênix adormecida em pseudo-morte.

Com a tristeza e a tragédia se enlaça,

Afundada em pesadelos medonhos.

Reinventando a vida, por onde passa,

Emergindo em universos de sonhos.

Sobejos d’um olhar em verso e prosa,

Epígrafes e motes de esperança.

Sente o amor só de forma dolorosa,

Mas sabe ser sutil e ser criança.

Magmah
Enviado por Magmah em 03/12/2007
Código do texto: T762679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.