Voar

Voei por aí, voei

Voei na imensidão

E quando me encontrei

Ali eu fiquei

Mas sem sair do chão...

Porque é a mente que voa

Riachos, lagoas

Depois segue para o mar...

Nem sempre encontra coisa boa

Em algumas o que ecoa

É o medo de voar.

Num dia tem frio

No outro, o calor

Que faz voar para o rio

Onde brota todo cio

E na planta nasce a flor.

Alque