Minha realidade

Com pensamentos depressivos

viajo acompanhado da solidão,

vejetando nun mundo perdido

com uma mala cheia de ilusão.

É grande minha ruina

nen eu sei o que fiz comigo mesmo

carrego uma faca cravada no peito

vagando a esmo.

Minha alma chora amargamente

isso se reflete no meu exterior.

Semblante opaco sem brilho

olheras que chegam a causar dor.

Prossigo errante em um caminho sombrio

onde a escuridão é a minha luz,

só o que comtemplo é o rosto da morte

seus olhos vermelhos me conduz

A esperança ja morreu

minha alegria esta horrivelmente abatida.

O meu dia se tornou noite,

e, em meu espirito ja não a mais vida...