O fim do mundo é hoje

O mercúrio fere a terra

Feito câncer roendo a selva

A amargura floresce

Em veios reluzentes de ganância

Entre prostitutas e cafetões

Ou uma bunda na TV

Até estourar seu cartão de crédito

Meu sonho é uma hipoteca

Em trinta e seis lindas parcelas

O fim do mundo financiado com um salário

No carnê ou no crediário

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 29/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7638605
Classificação de conteúdo: seguro