Perdeu enfim

Na pracinha com a luz da meia noite o papel com borboleta voou.

queimou bares e cervejarias;

você não estava lá para acompanhá-lo.

E ela, e não ele,fugiu.

Você perdeu o papel com a borboleta e não voarás mais junto dela.

Beatrice
Enviado por Beatrice em 04/12/2007
Código do texto: T764752