O que são sentimentos?
O que é amor?
O que é amizade?
E o carinho?
O que é a vida?

O vida passa voando
E nem notamos
Os sentimentos
Estes nos confundem

Amos demais
E nos perdemos
No amor

O carinho
Vai junto
E será que volta?
Quem sabe?

Começamos
Com uma amizade
Que cresce
E engrandece
E se torna
Um carinho imenso
E pode virar amor

E será que devemos
Deixar?
Esta amizade?
Este carinho?
Se transformar?

E virar amor?

Com certeza
Pois amor
É a força
Maior

E é tão bom amar

Então vamos
Viver
E vamos amar
Pois amar
é viver
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/12/2007
Código do texto: T765008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.