Arco-íris

Deixo a água escorrer

levemente pelo pires,

pausadamente, descer,

pela mesa à planta,

no vaso, ao chão.

Em seguida, posso ver

um minúsculo arco-íris,

radiante a resplandecer -

e então, ele se agiganta

do raso à imensidão.