Nômade

Nômade

Eu não tenho vínculo habitacional

nem tampouco paradeiro

pois estradeiro eu sou

e me fiz assim

e o único lugar que me sinto bem

é debaixo do meu chapéu.

Podes chorar se você me ama

e não aceita a minha partida

podes chorar pois você quer o seu bem

me tendo junto de ti

sem pensar na minha liberdade

de não ter compromisso em estar aqui ou ali.

Todos os caminhos do mundo

são as fronteiras que eu desejo superar

e por mais difícil que possa ser ou acreditar

eu ainda enfrento uma barreira

presa e propulsante em meu peito

que é o intangível coração cambaleante e vil

motivo de minha inquietude, razão de meu autoexílio.

Mateus Almeida Santos. 21/11/2022

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 21/11/2022
Código do texto: T7654648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.