Egoísmo

A vida fez de nós seres famintos,

Desde o início, a dor acompanha a gente.

Tu sentes o mesmo vazio que eu sinto,

Pois que és das tuas faltas, consciente.

Ainda me corrôo e me ressinto

De toda a mágoa no meu peito rente.

Talvez apenas do animal, o instinto,

Ou o desespero esteja em mim presente.

Mesmo que o descubras, eu sei que minto,

Não me compreenderás devidamente.

E, se houve sentimento, esse é extinto,

Por conta do egoísmo em nós latente.

Magmah
Enviado por Magmah em 05/12/2007
Código do texto: T765551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.