Lumen quod promisit

Uma manhã fria para um espírito que arde

Um copo vazio para um rio inteiro caber

Entre os becos, entre os perdidos

Ainda busco a luz que me prometeu

Lágrimas contidas em silêncios de morte

Vida vagarosa que dança sobre escombros

Música etérea para corações impuros

Ainda busco a luz que me prometeu

Num olhar de relance, o mundo apenas segue

Mas a verdade insiste, a verdade luta

Dói na alma dor de dores, uma totalidade singular

Ainda busco a luz que me prometeu

Uma cidade submersa no oceano das incertezas

Uma esperança totêmica, de falibilidade declarada

Vestes claras com manchas do medo

Ainda busco a luz que me prometeu

A luz que me prometeu…

Tomverter
Enviado por Tomverter em 24/11/2022
Código do texto: T7656846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.