INEXPLICÁVEL.

ANÔNIMA E SOLITÁRIA,VIAJO EM MEUS PENSAMENTOS

QUE SEGUEM OS MEUS SENTIMENTOS;

CONTRÁRIOS AOS MEUS DESEJOS,SÓ QUER O QUE NÃO VEJO,

E O QUE VEJO,NÃO QUER ME DAR;

BUSCO ENTÃO A FUGA NUM LIVRO DE AUTO-AJUDA,

MAS DESEJO NÃO ME AJUDAR;

POIS CREIO QUE UM DIA NUM ACASO DO DESTINO,ESSA

MISTURA DE EMOÇÕES VENHA SE CONSERTAR ;

AFINAL ESSE É UM TRAJETO QUE NÃO TEVE NENHUM PROJETO ;

MAS QUE TODOS PASSAM UM DIA PROCURANDO SE ENCONTRAR.

CÁTIA CÂMARA