Uma frase

Ao dizer-lhe “estou gostando de você”

Não estou pedindo que me ame

Não estou pedindo tua companhia constante

Sequer um compromisso ou uma promessa

O que lhe peço é a compreensão de uma frase

O que lhe peço é a simples companhia em alguns momentos

Estes independentes dos quais forem para te conhecer

E poder dizer lhe que és uma pessoa no meu cotidiano

E não somente mais uma na minha vida.

Arya
Enviado por Arya em 05/12/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T765846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.