De retslho em retalho

De retalho em retalho!

Refaço planos...

Cirzo sonhos,

Alinhavo esperanças

Com pontos simples...

Outros atrás...

Pés de galinha,

Barra prontinha

A fralda enfeitada

A espera da vida!

A toalha bordada

Para a sua acolhida.

A agulha e a linha...

Nas mãos habilidosas

Seguem cosendo...

Bordando...

Cerzindo...

Alinhavando...

Arrematando.

O tempo escoando...

A pele enrrugando...

As mãos tateando

Artrose?

A perda do óculos...

Na árdua tarefa,

Limitada...

Mas ainda sonhando!

Reedição

Betina Marcondes-Londrina, 21 de agosto de 2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/12/2022
Código do texto: T7663241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.