Sob o céu de dezembro


Sob o céu de dezembro
as rimas se entrelaçam
e esvoaçam num ramalhete
que o orvalho beija
depositando líricos cristais 
Sob o céu de dezembro 
o verso se faz sintonia
co'a luz que parte d'aurora
em breve destinação
Sob o céu de dezembro
a beleza resplandece
ante a rendição do ódio
e todo pranto emudece
Apenas...e tão somente
sob o céu de dezembro
Tudo acontece!


Bjss e uma noite serena para todos.PAZ!

Imagem do site google
http://meuslivros.weblog.com.pt/
arquivo/2006/12/rio_de_amargura