Poema Póstumo Reflexivo

Deveria ter sofrido menos,

Ter tentado mais,

Ter visto a Lua Cheia,

Deveria ter refletido menos,

E agido mais,

Ter feito menos cara feia.

Deveria ter aceitado o meu destino,

Que já estava traçado desde menino,

Deveria ter deixado as coisas do jeito que estavam,

E ouvido o que as pessoas me falavam.

Eu nada mais poderei fazer,

Por um passado perdido.

Queria ter sentido todos os minutos,

Queria ter aproveitado as horas,

Queria ter vivido vários dias,

Queria não ter ido embora.

Deveria ter chorado menos,

Ter pensado menos,

Ter visto o sol nascer.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 06/12/2007
Código do texto: T767183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.