Desenho da hora ( poesia quase concreta)

É preciso dormir, despertar, observar, escalar,

Descer, correr, buscar,

Conversar,Convencer, acordar,

Solucionar, pagar, escolher,

Percorrer, avançar, driblar

Concorrer, adequar, moldar,

Superar, discutir, conferir,

Ver, sem querer,

Uma arma

Apontada

Pra você

E se der...

Respirar

Sonhar

Amar

Viver!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 06/12/2007
Código do texto: T767604