Quebranto

Cada instante realça o mais precário

Dos sinais dessa minha incompetência

De usar o meu mais amplo abecedário,

Dando às rimas o ritmo e a fluência.

Um esforço a conjugar, tecer no escuro,

Tantos verbos perfeitos e imperfeitos,

Criar poemas com verve e com apuro

- Aqueles que por mim serão eleitos...

Mas todo o verso ecoa em meu ouvido,

Repercute, ressoa pelos cantos,

Não diz nada e é carente de sentido,

Acabrunha-me e enche de quebranto.

Magmah
Enviado por Magmah em 07/12/2007
Código do texto: T768142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.