Almas de destroços!

Como você vai? Pior ou melhor que alguém???

Vai pela sombra ou vive nela??

O prazer der ver é pior do q o de ser cego!

Ladainhas soltas em frases e versos!

Um furacão de informações escritas legivelmente e você analfabeto

Uma legião de fãs lhe saudando e você, surdo e cego!

A hora certa para falar o que você já planejou e você no momento se encontra mudo!

Todo mundo rindo e você chorando

Todo mundo chorando e você acompanhando

Por que q você nunca muda???

A sua vida desregrada de solidão e ilusão te agrada???

A arma do negocio é a ilusão ilusória!

A parte boa é aquela q você vê

A ruim é q você se faz de cedo

Tudo esta ai na sua frente, praticamente implorando para você usufruir de um caminho melhor!

Mas você prefere o caminho mais fácil, mas você ñ vê q ele ñ tem volta!

Portas e portas na sua frente todas abertas e você se preocupando com a chave!

Uma antena enfiada em tua cabeça a programação em teu coração

Você já ñ vive mais!!!

Você tem tanto medo de ser ridículo q se oprime

E com isso você se torna o mais ridículo do mundo!

Agora sorria e de um oi para a sua desgraça!

E seja feliz, vivendo em sua tristeza!

RINO
Enviado por RINO em 07/12/2007
Código do texto: T768430