Humanus

Tempo dormente. Gente dormente.

Sem emoção. Sem coração.

Movida a razão,

Por causa da ambição.

Ambição fatal, anormal,

Que cria loucos-insanos,

E mata seres humanos:

"Humanus-loucus" emocionais,

"Humanus-sanos" racionais.

Destrói sonhos,

Cria estatísticas,

Alimenta rotinas.

Rotinas maquinais,

Infernais,

Passionais.

E assim,

No mundo louco dos racionais,

São os insanos,

Débeis mentais,

Que guardam as verdades

Do singelo coração.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 07/12/2007
Código do texto: T768884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.