INÍCIO Do BEIJO

O Início do Beijo .

O beijo é o sinal verde do amor.

É a delícia da carícia.

É, o pode entrar, a casa é tua.

É o despertar do libido

É se molhar por inteiro

É o começo e o recomeço, é a continuidade do prazer.

É o bem estar, é a pausa da fala.

É o sim da liberação dos hormônios em pequenos orgasmos.

Beijo no rosto, respeito e amizade.

O beijo na boca é o contrato do consentimento da palavra.

Palavra é o verbo da escrita situada entre dois espaços em branco, diferente do beijo que só tem um espaço, ao término desse espaço iniciasse o beijo.

De Orlando Oliveira em 9 de janeiro de 2023.