Não sou anjo doce, nem flor delicada...

Não sou anjo doce, nem flor delicada... Sou águia!

Águia que se renova a cada manhã pra sobrevoar sobre as lutas, vencer a si mesma quando vier vontade desistir... Voar sem medo de cair.

Águia que não teme os ventos, não teme o Oceano romper, tampouco as fragilidades do ser... Sou Águia. De Deus.

Sirlei Lima