confortante ignorância

nostalgia,

me carregue para longe

me traga de volta

os tempos que eu nada sabia

dizem que quem muito sabe

sabe e por assim ser é importante

mas saber implica enfrentar

muitas vezes aquilo que não se quer conhecer

e quando conhecemos,

apenas vale tudo saber

quando podemos influenciar o mundo

com tudo aquilo que temos

mas ainda assim

as perspectivas são desanimadoras

a ignorância é tentadora

em um mundo de comodismo

se eu pudesse escolher

entre ser jovem e ingênuo

ou crescido e sábio

preferiria não escolher

pois quem escolhe

mostra saber o que faz

e quem sabe, sabe

mas eu prefiro não saber...

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76984