Lembranças I

Imagens do passado voltam

Vejo dias infiéis

Lembro coisas que me atormentam

Mas essas lembranças vêm seguidas de risos

Eu me lembro muito bem de como eram engraçadas aquelas memórias

De como eu era fraco

E agora sou forte

Lembro das noites em claro

Das tardes sonolentas

Dos dias vãos

Das inimizades

Perdidas

Da triste fraqueza do meu ser

E da força aumentada do meu eu

Lembro da cruz que me assolava

E da forma como eu a repudiei

Eu a queimei

E joguei pela janela

Às vezes ou invés de risos

Isso me trás reflexão

Mas porque se preocupar?

São só lembranças

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 08/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T769886