Terapia em partes

A mente não mente

Estranhas sementes

Nela colocada

Dão flores indesejadas.

E lá no inconsciente

Algo cresce e repete

Reflexo na vida

Que a ela desagrada.

E quando fora

A caixa de pandora

Bagunçada, depois vazia.

E pode o agora

Entender a demora

E os banhos de água fria?

Não mente a mente

Lições fora de livros

Looping exaustivo

Que só mostra a estrada.

Ciência de repente

Corpo já não sente

Relógio de alívio

Marca horas analisadas.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 19/01/2023
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7699238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.