Monólogo Curto

A noite tem estrelas

e insetos que me incomodam,

mas a grama do meu jardim

ainda é macia.

Não penso em nada,

a não ser em meus pensamentos.

Tudo está calmo,

menos as cortinas do céu

que se fecham.

sinto meu rosto molhar.

Entro, pois começa a chover.