Minha realidade 2

Sem saber o que fazer,

como se eu não fosse desse mundo.

Como se eu viesse do espaço,

ou das profundezas do mais profundo.

Perdido na terra,

chorando a separação da minha raiz.

Sentindo as investidas do presente,

sempre me acusando do que fiz.

Do que fiz comigo mesmo.

Do q ue fiz com a minha liberdade,

tornei-a prisioneira, cativa,

tranquei ela nos comodos da crueldade.

La a tortura e diaria

o sofrimento é o capataz,

ele açoita com a tristeza

tornandome incapaz.

Incapaz d lutar,

impossibilitado, de lutar

pensando na veradade

porém aguardando a mentira me confortar.

É assim que eu vivo

esperando o meu eu me ajudar,

constantemente sendo iludido,

desmotivado a continuar...