Apenas um desabafo...

"Se me perseguem, é por que incomodo

Se incomodo, é por que sou diferente

Se sou diferente (e incomodo), é por que sou melhor

Se sou melhor, vou incomodar sempre."

As pessoas que "se acham", por acaso se incomodam com

aquelas que, por elas, são rotuladas de "inferior"?

Essas pessoas que "se acham", por acaso ficam inseguras

diante daquelas que por elas são julgadas como incapazes?

Não mesmo! Só temem (e perseguem) as pessoas que julgam

MELHORES do que elas.

Pessoas normais querem aprender também. As que "se acham"

querem fazer sempre melhor...ou no mínimo, copiar.

Vença seus próprios desafios, supere seus próprios limites e

nunca precise viver em uma eterna disputa, como essas pessoas,

para poder dar um sentido a própria vida."

09/11/2007