CHUVA

Me sinto como um dia chuvoso, o céu está escuro e frio e a chuva cai incessantemente, olho pela janela e minhas lágrimas se misturam com a as gotas de chuva que caem sem parar, meu coração se completa com a escuridão do céu e meu corpo se abraça com o frio que entra pela porta.

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 03/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7710791
Classificação de conteúdo: seguro