Suplica

Na vida um caminho longínquo

De esperança

Esperando o sol nascer para voltar cantar

Esperando os pássaros voltarem do descanso

Na vida um pobre homem

Aguarda a lagrima secar

Do amor que não restou

Da filha que o deixou

Na vida algumas marcas

De muito amor

Que naufragou

Um menino tomou a foice

Anjos de escuro aplausíveis foram artistas

E descansaram-se os poetas

Quando ao palco subiram

Suspira em meus ouvidos

E intensa palavra de amparo

Sou seu

Nua, numa e crua.

A transpira e amável palavra

Amor...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 09/12/2007
Código do texto: T771179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.