Ainda sem título

Os pensamentos são vampiros

Que esperam a noite cobrir o céu

Com seu manto de sombras

Para saírem vagando pelo mundo

Enchendo mentes, peitos e papéis vazios

Enchendo as pessoas

Ou enchendo o planeta de idéias

As idéias são vampiros covardes

Que atacam as pessoas de repente

Sem prévio aviso grudam na cabeça

Causando grande incômodo

O único modo de expulsá-las

É derramando-as no papel

Em forma de poesia

Mas as poesias são o pior tipo de vampiros

São aqueles que sugam uma idéia

Depois dominam o pensamento gritando desesperadamente:

“preciso de mais idéias!”

E à medida que as idéias vêm

Tomam posse da alma e do coração

Tornando o poeta um morto-vivo romântico

As poesias fazem o que ninguém faz:

Sugam a essência do ser humano