A arte de se apaixonar

Ela é tão intensa como a sinfonia de Bach

É tão magnífica como as obras de Caravaggio

É tão harmoniosa como o azul em “Noite estrelada”

É tão empoderada como as obras de Frida Kahlo

É tão bem humorada como os haicais de Leminski.

Seus traços remetem às pinturas de Picasso

Seu corpo lembra “A Virgem” de Gustav Klimt

Seu jeito tão excêntrico como um poema de Drummond

Seu lábio tão sensível como a poesia de Meirelles

Sua voz tão suave como o tenor de Bocelli

Seu sorriso iluminado como os girassóis de Van Gogh

Seu olhar prende como os filmes de Tarantino

Sua arte inspira como uma canção dos Beatles.

Minha paixão é tão rara e tão louca,

Como o Lobo da estepe, de Herman Hessen.

As vezes efêmera e vazia, como os poemas de Bukowski.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 07/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7713880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.