PONTO DE VISTA

O meu ponto de vista

é a vista de um ponto,

que pra você é uma vírgula

Uma versão, um conto.

Em um piscar de olhos

emerge uma contenda,

a vista que tem um ponto,

um cisco lenga-lenga.

Uma visão arranhada,

sem um ponto final,

se para mim é açúcar,

para você é só sal.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 27/11/2005
Código do texto: T77141