Sangrando a conta gotas

Tenho feridas abertas.

A carne exposta.

Como na feira,

Como os ambulantes,

Que vendem pedaços,

Vísceras, membros,

Tudo exposto.

Tenho mágoas contidas

Como a barragem do rio,

A ponte que cobre

E dá passagem,

Apesar dos pesares,

E dos mares.

Tenho medos hostis,

Escondidos nos jardins,

Entre plantas carnívoras

Que devoram insetos.

Tenho jardins imensos de:

Não sei o que dizer

Não sei o que sentir

Não tenha como partir!

Rosilovato

Rosi Lovato
Enviado por Rosi Lovato em 09/02/2023
Código do texto: T7714895
Classificação de conteúdo: seguro