EQUILÍBRIO "Altos E Baixos Da Vida"

Sinto-me numa "corda bamba"

Que me une aos sonhos e a realidade

Por um lado: "Os sonhos me prendem"

Por outro: "A realidade me consome..."

A realidade se faz de amiga

"Com suas faces coloridas"

Me jogando nos braços dos sonhos

"Que apenas sorri"

às artimanhas da vida.

Continuo meu trajeto

"Divagando em caminhos incertos"

Deixando que o vento me leve para outros céus

Onde suas nuvens sejam mais seguras

"Que a esses sonhos que me prendem."

Preciso "encontrar uma saída"

Um refúgio,um atalho

Pra que eu possa "esquivar-me das

tempestades"

Repousando em calmaria

Enquanto os sonhos e a realidade

"Não furtam à sanidade dos meus dias."

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 19/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.