MARCAS DA ALMA

Marcas em minha alma

Esvaziaram meu peito.

Tento amar novamente ,

É em vão, não há jeito.

As marcas se fixaram, em

Magoas se transformaram,

Tirando-me todo amor

Só amarguras ficaram.

Anseio por novo tempo e

Espero ser curado,

Ter coração reto e puro,

Tranquilo e apaixonado.

"Troquei de alma e de idade e brinquei entre as crianças.

Meus pesares voaram longe e as minhas desesperanças"

Lila Ripoll