Sobre a felicidade

Não está no específico

Traz paz!

Não existe um trajeto, mas está nele.

Está na qualidade de tempo investido

E não na quantidade.

Retira o peso

Nós faz entender o diferente

Nos permite seguir em frente

Em busca do que virá.

A felicidade não está aqui

Não está em qualquer lugar

A felicidade está no caminho

De quem não desistiu de encontrar.

Há felicidade na guerra,

Embora também haja o medo,

Há felicidade no velório,

Embora esteja lá a tristeza.

Felicidade é um conjunto de tudo que somos

Dentro dela há muitas emoções,

Maioria delas, foram reações de momentos não tão bons ,

Mas a felicidade está no processo da conquista

A alegria chega como troféu da felicidade.

O conjunto de tudo nos torna alguém:

Que segue em frente

Que não corre atrás do que passou

Que não tenta mudar quem já escolheu seu rumo

Que não se explica, pois se conhece

Quem é feliz, está ocupado vivendo a sua vida!

#INTERAÇÕES#

Jacó Filho

(01/03/2023, 17:21:56 BRT)

É FELICIDADE

Se por nada você rir,

E alegre de verdade,

Acaba de descobrir,

O que é felicidade.

Se for amor por alguém,

Veja a sorte quem tem,

E não a deixe fugir,

Trate-a por majestade.

Se por nada você rir,

E alegre de verdade...

__ ABRAÇO POÉTICO, MEU AMIGO!__

Sempre deixando meus versos mais brilhantes.

Uma honra te ter por aqui. 🌹