Liderdade presa

A noite é bela

mas não aplaca minha dor,

pois ela traz a tona meu passado,

uma passa de puro ódio e rancor.

Esses pensamentos são ruins,

estimulam a auto-piedade,

me fazem pensar nos meus erros,

no que fiz com a minha liberdade.

Tornei-a cativa,

prisioneira da tristeza

tranquei- numa torre alta,

desprovida de defesa..