Viver

Viver sem ter você

É algo difícil de fazer

Seria pior ter que esquecer

Os tempos felizes que agente passou.

A vida nos dá oportunidades

E nós não as usamos

Nós as deixamos de lado

E nem nos interessamos.

Vamos viver a vida

De um jeito diferente

E ver quem sobrevive

Eternamente...