MORRER DE VIVER

Cães ladram atordoados pelo barulho da noite

o som da TV lembra-me a vida tumultuada

a rotina que me consome, nela, parece fábula

a música pesada e agressiva confirma: é tarde

tarde demais para retomar a pureza

tarde demais para resgatar a ternura

tarde demais para apagar a tristeza

tarde, muito tarde para os males sem cura!

A dor do não ter (amor) amargura

A dor do sofrer (por amor) machuca

A dor do não querer (dar amor) trás culpa

Não se saber do amor o sabor

Faz doer e adoecer, viver sem doçura

Morrer sem deixar de pulsar

sem deitar no frio leito

sem tornar a carne pútrida

sem esgotar o sangue do peito

Morrer de morte assentida

morrer de uma dor maldita

Morrer de viver (sem amor)

Morrer sem deixar a vida!

Monica San
Enviado por Monica San em 10/12/2007
Código do texto: T772895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.