Palavras

Palavras têm peso, e quando ditas,

Não podem mais ser retiradas,

Assim como as pedras atiradas,

Causam marcas, dores infinitas.

Palavras têm poder, e quando faladas,

Podem curar ou ferir profundamente,

Deixar cicatrizes para sempre,

Ou aliviar almas angustiadas.

Por isso, cuidado com o que diz,

Pense antes de falar qualquer coisa,

Lembre-se que cada palavra é uma escolha,

E suas consequências podem ser raízes.

Palavras têm peso, e quando ditas,

Não podem mais ser retiradas,

Por isso, fale com sabedoria,

E deixe sua marca de bondade.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 12/03/2023
Código do texto: T7738901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.