Cuide do seu hoje

Cuide bem do seu hoje,

pois ele é o seu amanhã.

Não se esqueça dos erros de ontem,

aprenda com eles e vá além.

Não faça nada que possa se arrepender,

não repita as escolhas que não deram certo.

O tempo é valioso, não o desperdice,

viva cada momento, seja sempre esperto.

Olhe para trás com gratidão,

mas siga em frente com determinação.

O futuro é incerto, mas podemos moldá-lo,

cuidando bem do presente, passo a passo.

Para não se arrepender amanhã,

cuide do que faz hoje e seja prudente.

Faça escolhas que te levem adiante,

e a vida te recompensará certamente.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 12/03/2023
Código do texto: T7738905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.