INSPIRAÇÃO, ONDE ESTÁS?

 

 

Outrora os versos jorravam

Como chuva torrente

Do céu caindo.

 

Eram sonhos, desejos e fantasias.

Lágrimas de amor,

Que dos olhos caiam.

 

Mensagens cifradas,

Que só o sentimento entendia,

Mas que dentro do coração explodiam.

 

O amor, a tristeza e a dor,

Eram inspiração...

Todos os dias.

 

De repente, a alma calou.

O coração fechado ficou.

E os versos antes abundantes,

Creio que o Universo os levou.

 

E a pergunta pujante

De todos os dias é...

Inspiração, onde estás?

 

Ione Barbieri/ Rubra Rosa

 

12/03/2023

Imagem Google

 

 

 

 

 

 

 

 

Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 12/03/2023
Código do texto: T7738924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.