Conexões

A luz é o limiar entre o etéreo e a matéria, ela tem comportamento dual, comporta como partícula e como onda.

Os sons , as cores, os sabores, os cheiros, as forças, as ondas eletromagnéticas e a energia são conexões entre todas as coisas do universo como as sinapses são conexões entre os neurônios, através dos neurotransmissores.

Limiar

A poesia do universo real

Transcende da realidade etérea

Como a energia essencial

Transmuta em forma de matéria

Limiar destas realidades

É a energia em forma de luz

Espectro de tonalidades

Que ao êxtase nos conduz

A poesia e o pensamento

Até parecem uma coisa à toa

Mas é mágico o momento

Em que pensando a gente voa

Sublime estado de poesia

Da mais elevada consciência

Uma alegria que contagia

Faz harmoniosa a convivência.

Ser Dual

Sou onda se me queres abstrato

Partícula, se me queres concreto

O que o observador quer de fato

Dualidade, para ter-me completo

Sou bem e mal, sou lume e breu

E sou o que me estimula o meio

Sou a essência que recrudesceu

No processo que é a mim alheio

Sou o meu padrão de frequência

E único como as minhas digitais

Sou susceptível à sua influência

Conexão de vibrações essenciais

Vibrações

Tudo está em constante vibração

A diferença está na frequência

Frequências iguais produzem atração

Disso há de se ter consciência

Para atrair tudo que se julga bom

Há de se buscar boas vibrações

Fazer o bem é de muito bom tom

Muito além das boas intenções

As belas palavras e a serenidade

Trazem harmonia, união e paz

Essas são vibrações da felicidade

Em tudo que se pensa, diz e faz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/03/2023
Código do texto: T7742881
Classificação de conteúdo: seguro