Depois de um tempo...

Depois de um certo tempo,

Você percebe que a realidade

É bem diferente daquilo que se sonhara.

Que aqueles sonhos juvenis

Depois de tantos anos

Eram apenas sonhos.

Aquele amor que um dia

Você sempre sonhou

E sempre idealizou era apenas sonho.

Oh! Quão inocente foste!

Acreditar em palavras doces,

Juras de amor.

Acreditou que um amor de verdade

Poderia ser diferente e fazer diferente,

Pois maduro parecia.

Entretanto, ledo engano,

Um sonho bonito se foi

Escondendo o seu lindo sorriso.

Noites mal dormidas,

As lágrimas deslizam pelo seu rosto,

Um dia tão belo, durante a madrugada.

O travesseiro tornou-se seu confidente

De tantas noites amarguradas

E seu coração passou a doer.

Quanta tristeza, quanta angústia

Para uma pobre e tão sonhadora

Criatura.

Depois de um certo tempo,

Nada mais faz diferença, pois dentro

Carrega a amargura e a tristeza de alma.

Noite tão estrelada, alma tão abalada,

Aflita, despedaçada, tão destruída,

Mais uma noite sofrida.

Depois de um certo tempo,

Você se depara com a triste realidade

Tão diferente daquilo que sonhara.