Aprecie

Aprecie o caminho,

talvez esteja desconexo de tudo ao seu redor ou talvez apenas com as expectativas dos outros e não as suas.

Talvez você esteja bem nesse lugar,

ciente que não é o ideal, mas, curtindo sentir - se preenchido com o que pra você demorou tanto acontecer.

Sentir que depois de tanto tempo perdido voltou pra si e que não há outro lugar que queira estar.