Disparate

Disparate

Seria mesmo um despautério

de minha parte

abrir mão de minhas convicções,

sonhos, propostas e melancolias

para ver você feliz ou concordante.

Se para você

a felicidade existe na concórdia

eu prontamente peço licença,

mesmo que seja poética,

para discordar de sua incumbência.

Para mim consiste um absurdo

a abstrata ideia

de passar toda uma vida,

seja esta feliz e regozijante,

concordando com tudo pra ficar acomodado.

Não! Eu não sou acomodado

levantei-me hoje da cama às nove

guardei apenas os travesseiros

escovei os dentes, não passei o fio dental

e peguei papel e lápis para me rebelar! Chega! Sou diferente!

Mateus Almeida Santos . 28/03/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 28/03/2023
Código do texto: T7750982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.