Chove lá fora
Como meu coração
Gotas a gotas
As lagrimas
Caem
E se esvaem no chão

Uma chuva incessante
Como os sentimentos
Que agora
Me perseguem

Parece que o tempo
Esta como eu
Sentido
Desiludido
Cansado

E a chuva
Gota a gota
Como as lagrimas
Que caem de meus olhos
Caem no chão
E ali ficam
E se vão
Penetrando o chão
Como penetra em meu coração
Tantos sentimentos

Mais o tempo
Se renova
E embora sentido
Chuva
Que não para
Raios e trovões

Se vão

E meu coração?
Onde fica?

Como queria ser como o tempo
Que tudo passa se tão fácil
E não deixa se marcas

Mais o coração não é assim

Então fico na chuva
E misturo
Minhas lagrimas
Junto as gotas de chuva

Quem sabe
Eu não me engane
Não engane o meu coração

E faça de conta
Que tudo se foi
Como cada gota
Da chuva que caiu

E assim eu fico
Nesta noite escura

Como esta o meu coração

Mais não quero
Me renovar

Só desejo
Ir com a chuva
Com as gotas

Para onde ela
Puderem
Me levar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T775594
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.