NOSSOS PENSAMENTOS

A CADA PASSO NESSA ESTRADA,

UM SENTIMENTO BREU

FRENTE AS LÂMINAS CORTANTES

QUE SE FAZEM PRESENTES.

MEDO, ANGÚSTIA,

ANSIEDADE E DESESPERO,

SEMPRE NOS OLHANDO

COM SORRISO.

TODAVIA, NUM MOMENTO DE SILÊNCIO

PERCEBEMOS QUE NUNCA

ESTAMOS SOZINHOS,

NOSSOS PENSAMENTOS NOS ACOMPANHAM.

E A MESMA ESTRATÉGIA

QUE NOS FERE,

UTILIZAMOS PARA NOS PROTEGER:

POIS PENSAMENTOS GERAM SENTIMENTOS.

SE NOSSOS PENSAMENTOS

PODEM NOS ANGUSTIAR,

TAMBÉM PODEM

NOS TRAZER PAZ!